Dedicata a tutte le persone che sebbene abbiano un palato fine non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti crema di marroni4 marron glacé meringhe500 ml panna da montare violette di zucchero latte Rhum Istruzioni Aggiungete alla crema di marroni un po’ di latte e qualche
Versione golosa e autunnale della ricetta. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 pan di spagna da 24 cm500 gr castagne o marroni, al netto, già lessate300 gr mascarpone160 gr zucchero o di più, se piace più dolceq.b. caffè forte, già zuccherato1 bicchierino acquavite o rum15 marron glacé150 gr cioccolato fondenteq.b. cacao
Un dolce tipicamente autunnale di semplice esecuzione e di sicuro successo Voti: 1 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 tuorli120 gr zucchero500 cc latte1 stecca di vaniglia3 fogli colla di pesce250 gr panna fresca da montare100 gr crema di marroni8 marron glacé3 cachi Istruzioni Scaldare il latte con il baccello di vaniglia e
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.