margarina

baba-classico-napoletano

Baba’ classico napoletano

strudel-con-cialde-di-mele

Strudel con cialde di mele

Lo strudel è un dolce austriaco tipico della stagione invernale, anche se non ne trovi mai uno che sia uguale all’ altro. Questo è proprio strano: molti improvvisano con confetture nel ripieno, altri esagerano con la cannella, altri ancora utilizzano la pasta frolla o sfoglia come base per questa torta. Io vi propongo una versione

zeppole-di-san-giuseppe

Zeppole di san giuseppe

Il giorno di San Giuseppe (19 marzo) si festeggiano anche i papà. A Napoli è tradizione festeggiare con le zeppole. Eccovi la ricetta di quelle al forno. Esistono anche fritte, ma sconsiglio di farle in casa perché molto elaborate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per le zeppole1 kg farina 001 lt

frappe

Frappe (chiacchiere di Carnevale)

Un dolce semplice da preparare che si gusta nel periodo carnevalizio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg farina 0020 gr sale80 gr zucchero100 gr margarina1 uovo intero5 tuorli250 gr acqua100 gr rum Istruzioni Impastare il tutto. Stendere la sfoglia non più alta di un millimetro, tagliarla in forme suggerite dalla

Babà al sollucchero con crema bianca

Cheese cake alla crema di fragole

Babà polacco

Un dolce che faceva mia madre ad ogni festività. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr farina250 ml latte1 uovo100 gr zucchero1 cubetto lievito100 gr margarina1 pizzico sale1 scorza di limone grattugiata Istruzioni Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido.Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare molto energicamente (io uso il

torta-pina-colada-di-anna

Torta pina colada di anna

Favolosa purché si usi rum di qualità. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il Pan di Spagna3 uova120 gr farina120 gr zucchero1 cucchiaino lievito per dolciPer la meringa al cocco5 albumi180 gr zucchero250 gr farina di coccoPer la crema di ananas1 bicchiere sciroppo di ananas2 cucchiai budino alla vaniglia1/2 bicchiere zucchero2

piatto-fatato

Piatto fatato

E’ una ricetta dal sapore tradizionale, ma con note di colore primaverili e dall’armonia dei profumi sensuale… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 380 gr spaghetti40 gr margarina150 gr salmone norvegese o canadese uova di lompo rosse100 ml panna da cucina50 gr pistacchio tritato1 cucchiai salsa di pomodoro vino pepe bianco Istruzioni Mentre

ricetta-cuddureddi-e-lolli

Cuddureddi e lolli nel vino cotto

Tipico dolce autunnale della tradizione modicana. è un dolce che ormai preparano solo alcune pasticcerie, peraltro a prezzi estremamente proibitivi. Questa è la ragione per cui ho deciso di inserirlo tra i piatti della zattera. Innanzitutto si impone un chiarimento terminologico. Le cuddureddi sono una sorta di raviolo ripieno di mandorle, mentre i lolli sono

chipa

Chipa

Ricetta postata da Francjan nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina di manioca bianca100 gr margarina o burro3 uova1 cucchiaio sale100 gr farina lievitante100 gr formaggio morbido tipo fontina2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato1 tazza latte Istruzioni Mescolare le farine (quella di manioca

beijinho

Beijinho (Bacini di cocco)

Ricetta postata da Ninna2009 nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 lattine latte condensato2 cucchiai margarina300 gr cocco fresco grattugiato zucchero chiodi di garofano Istruzioni In una pentola mischiare il latte condensato, la margarina e il cocco.Levare a fuoco dolce mischiando sempre con un

pasta-cacio-e-uova

Pasta cacio ed uova

Ottima con il freddo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr bucatini2 uova30 gr margarina Parmigiano Reggiano grattugiato sale pepe Istruzioni Cuocere i bucatini in acqua salata bollente, poco prima della cottura, quando sono ancora duretti, con un mestolo eliminare l’acqua lasciandola comunque in quantità sufficiente per ottenere un brodetto. Tenendo

Caramelle salate

buonissime e facili da fare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per l’impasto200 gr farina200 gr ricotta100 gr burro100 gr margarina2 uovaper il ripieno2 acciughe6-7 olive1 fetta speck Istruzioni Fare l’impasto mescolando tutti gli ingredienti; far riposare l’impasto 30 minuti. Frullare nel mixer tutti gli ingredienti del ripieno. Stendere la pasta tagliarla

Torta caprese

Buonaaaaaaaa!!!! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr mandorle300 gr cioccolato fondente250 gr zucchero250 gr margarina8 uova100 gr biscotti secchi2 bustine vanillina1 bustina lievito per dolci1/2 bicchiere Rhum Istruzioni Mescolate la margarina, lo zucchero e la vanillina. Fate fondere il cioccolato a bagno maria e aggiungilo, unite poi i tuorli, tritate

Tagliolini freschi all’uovo in salsa di noci

Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr tagliolini freschi all’uovo40 gr margarina100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato150 gr noci sgusciate e pelate1 cucchiaio pinoli pelati1 spicchio aglio2 cucchiai olio d’oliva extra vergine3 cucchiai acqua tiepida sale pepe Istruzioni Pestare finemente noci e pinoli e