macinato di vitellone

Maccheroncini alla claudia

Maccheroncini alla Claudia (cioè, bboni…) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 peperone1 melanzana tonda1 zucchina1 cipolla di Tropea600 gr pomodori San Marzano800 gr polpa di pomodoro300 gr macinato di vitellone500 gr pasta corta1 confezione sottilette (in alternativa Emmenthal)250 ml besciamella parmigiano olio d’oliva extra vergine olio per frittura1 dado vegetale sale

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi