Le melanzane sono arrostite e non fritte. Ho utilizzato il macinato di manzo al posto di quello di agnello…insomma un’altra cosa dalla Moussakàs originale, ma buona ugualmente. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 ml latte50 gr burro50 gr farina1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato noce moscata sale500 gr macinato di vitello750 gr
Questo sarebbe uno di quei casi in cui per descrivere la ricetta ci si potrebbe affidare ai commenti di chi ha la fortuna di assaggiare questa prelibatezza. Perfette come aperitivo o antipasto, queste polpettine al limone, fritte, con marmellata di pomodorini allo zenzero e aceto balsamico, sono una vera coccola per le papille gustative. Abbiamo già
Una ricetta della mia bisnonna. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr macinato di maiale300 gr macinato di vitello2 uova3 cucchiai parmigiano1 ciuffetto prezzemolo pane raffermo1 spicchio aglio1 fetta pancetta alta 1/2 cm sale Istruzioni Mettere a bagno il pane raffermo in poca acqua per 10 minuti, finché non si sarà
Il dolce che si mischia al salato. Assolutamente da provare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr macinato di vitello300 gr salsiccia3 arancia2 uova40 gr uvetta40 gr pinoli50 gr pangrattato4 cucchiai olio d’oliva extra vergine40 gr burro pepe sale Istruzioni Fate rinvenire l’uvetta per 20 minuti in acqua tiepida. Tagliuzzate grossolanamente
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.