Lombattina d’agnello da latte profumata al basilico avvolta in un manto croccante di patate charlotte con pomodoro ripieno e spinacini in foglia Questa ricetta è del cuoco Lorenzo Albrici patron a Orico nei dintorni di Bellinzona della Locanda da Albrici. Il suo indubbio talento è stato premiato con l’ambitissima nomina di testimonial Angelo Conti Rossini.
E’ un delizioso arrosto di maiale che stupirà tutti i vostri amici! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,2 kg lombata di maiale con osso100 gr speck a fette30 gr champignon30 gr burro6 cucchiai olio d’oliva extra vergine2 cucchiai prezzemolo tritato2 spicchi aglio2 fette pancarrè2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato1 limone1 uovo latte
Ricetta dell’Artusi da mè rivisitata, adattata ai tempi nostri. Uso il suo linguaggio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg lombata d’agnello o capretto100 gr prosciutto crudo grasso2 uova50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato1/2 limone2 spicchi aglio1/2 bicchiere Marsala olio d’oliva extra vergine pepe sale Istruzioni Tagliate la carne a pezzi, fatela
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