liquore di albicocca

torta-di-albicocche-e-pistacchi

Torta di albicocche e pistacchi

Ecco un’altra meravigliosa torta di stagione: a base di albicocche. Sanissima e buonissima per grandi e piccini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr albicocche mature e bio300 gr farina 0300 gr zucchero di canna integrale200 gr pistacchi di Bronte non salati (peso netto)175 gr olio d’oliva extravergine3 uova grandi bio2

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi