liquore amaretto

crumble di mele

Crumble di Mele e Zucca

Mi ricorda mia madre, che era ligure e la preparava per la ricorrenza di Ognissanti accompagnata con il castagnaccio. Ecco come preparare il mio crumble di mele e zucca. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 25 gr burro800 gr zucca gia’ pulita3 mele renette60 gr zucchero3/4 cucchiai uvetta50 gr pinoli o mandorle (come

ricetta-torta-di-chianciano

Torta di chianciano

Un pò laboriosa ma ne vale la pena. l’ho mangiata in Toscana e me ne sono innamorata, mia sorella (robipac) ha assaggiato la mia versione… ci dirà lei 🙂 Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la crostata pasta frolla400-440 gr farina bianca220-230 gr burro o margarina150-200 gr zucchero1 uovo intero1 pizzico