limette

Chutney di albicocche

Chutney di albicocche

Questa preparazione si presta per accompagnare arrosti saporiti, carni o pesci grigliati, selvaggina, formaggi molto saporiti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg albicocche150 gr cipolla50 gr zenzero fresco peperoncino60 gr semi di girasole1 cuchiaino coriandolo macinato1 cucchiaino cardamomo macinato4-6 foglie limone2 limette succo125 gr zucchero grezzo sale Istruzioni Sterilizzare i

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi