lievito secco

pane

Pane

Fragrante, morbido e saporito… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 150 gr semola di grano duro rimacinata350 gr farina 03-4 bustine lievito secco Mastro Fornaio350 ml acqua tiepida2 cucchiaini zucchero1 manciata sale1 cucchiaio olio d’oliva extra vergine Istruzioni Disporre le farine, ben miscelate fra loro, a fontana e al centro unirvi il

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi