legumi

polpettone-di-legumi-con-purea-di-carote-e-patate

Polpettone di legumi con purea di carote e patate

I legumi fanno bene ma spesso i bambini e forse anche i grandi faticano a mangiarli. Ecco una ricetta che mette d’accordo adulti e piccini. Ricco di gusto e proteine vegetali, questo polpettone di legumi è un secondo perfetto per sostituire la carne. Prepararlo è semplice, vediamo come. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!

zuppa-del-contadino

Zuppa del Contadino

Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è Simona Mezzani mamma di Isabella della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr legumi misti (piselli, lenticchie verdi e rosse, fagioli cannellini, fagioli borlotti, fagioli rossi)3

cestini-di-verdure

Cestini di verdure

Un modo allegro ed elegante di presentare delle verdure. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti pomodori tondi legumi olio d’oliva extra vergine aceto balsamico salsa tonnata o maionese pepe sale Istruzioni Puliamo bene dei pomodori tondi a mezza maturazione, li tagliamo formando dei cestini col manico, li svuotiamo dalla polpa e dai

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi