Mi piace condividere le mie semplici ricette con le amiche: qualche anno fa ho assaggiato le lasagne ai carciofi e quelle al pesto, interessanti alternative alle classiche lasagne al ragù, così mi è venuta l’idea di provarle con gli asparagi selvatici, visto che nella zona dove abito abbondano (sono sarda campidanese) e bisogna quindi cercare
Ricetta festiva diversa dal solito. Voti: 3 Valutazione: 3.67 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr melanzane50 gr tonno50 gr mozzarella2 confezioni lasagne secche o frescheq.b. polpa di pomodoro1 cipolla grandeq.b. olio d’oliva extra vergineq.b. Parmigiano Reggianoq.b. besciamella1 mozzarella Istruzioni Far soffriggere la cipolla e dopo cinque minuti quando dorata aggiungere le melanzane.Quando appassite,aggiungere la
Piatto assaggiato ieri sera a cena in casa di amici e preparato dalla loro mamma che è una cuoca raffinatissima. È una rielaborazione della pasta “c’o tunnu e a cipudduzza” (pasta con tonno e cipolletta). Voti: 6 Valutazione: 2.83 You: Rate this recipe! Ingredienti 700 gr lasagne pronte non all’uovo400 gr tonno sott’olio sgocciolato1 cipolla
Un’ottima alternativa alle classiche lasagne, semplice e gustosa. Perfetta se avete voglia di mangiare un po’ di verdura ma con più gusto. Seguite tutti i passaggi e provate a cimentarvi nella preparazione di questo piatto di lasagne alle verdure: la ricetta con la bieta. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti lasagne200 gr parmigiano grattugiato1 kg
Una ricetta fuori dal comune per un piatto tipico della cucina italiana. Una ricetta velocissima se userete la pasta già pronta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione lasagne già pronte pesto alla genovese stracchino o squacquerone noci tritate grossolanamente1 bicchiere latte Parmigiano Reggiano grattugiato Istruzioni Disponete in una teglia uno
Sontuoso piatto della tradizione gastronomica modicana del carnevale. Erano parecchi anni che non la si preparava a casa mia. Ho voluto recuperarla e mi sono fatto dare la ricetta, scrivendola sotto dettatura, al telefono dalle mie zie. Mi raccomando è un piatto unico. Non azzardatevi (a meno di non avere stomaci da struzzo) a farlo
Niente di più semplice e di più delizioso. Del resto le lasagne, con qualunque condimento, fanno sempre e comunque festa. La ricetta è della nonna della mia amica Enrica. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr lasagne fresche450 gr funghi750 gr besciamella250 gr speck a fette spesse 3 millimetri Parmigiano Reggiano
Si tratta di sformatini di lasagna farciti con una julienne di radicchio trevigiano, morbida crescenza e pesto fresco. Sono semplicissimi da preparare e simpatici da presentare per un pranzo o una cena particolari.La ricetta proviene dallo chef di un Hotel di Verona che l’ha data ad una mia amica che lavora proprio nella città di
È un piatto di eccezionale squisitezza costituito da lasagne fresche farcite con morbidi strati di una particolarissima crema di robiola, salmone affumicato, maggiorana e pepe rosa, alternati a strati di salmone fresco tagliato in carpaccio e completato con una spolverata di una panura di maggiorana tritata, pepe pestato e pangrattato che in forno si gratinerà.Se
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è Daniela Mocisso mamma di Ilenia della scuola primaria Leopardi di Reggio Emilia. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 450 gr spinaci250 gr ricotta100 gr Parmigiano Reggiano1 mozzarella1 bicchiere latte8 sfoglie lasagne fresche sale
NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr lasagne300 gr polpa di salmone in fette sottili100 gr parmigiano grattugiato1 lt besciamella diluita1 cipolla piccola1 spicchio aglio400 gr pomodori maturi dadolata20 foglie basilico olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Dopo aver preparato la besciamella molto diluita , i pomodori privati dalla
Ricetta del menù della cena delle sette cene – della tradizione natalizia dell’Oltrepò Pavese – proposta da Piera Selvatico del Ristorante Selvatico di Rivanazzano. Questa salsa ha origine antichissime, la sua ricetta è stata ritrovata in un libro del 1300 di Martino da Como, insieme alla ricetta della salsa verde. Entrambe venivano utilizzate per accompagnare
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