Ho deciso di realizzare questa semplice ricetta una sera in cui avevo voglia di un dolce che non mi appesantisse. Ogni tanto bisogna saper coniugare lo sport, la vita sana e allo stesso tempo accontentare il palato. Lo yogurt zero grassi, i frutti rossi ricchi di antiossidanti, di vitamine e con poche calorie erano gli
Cioccolato, lamponi, mirtilli, fragoline di bosco e ananas sono i protagonisti di queste irresistibili delizie che alla golosità dei Dolci al Cioccolato uniscono le note esotiche dei frutti di bosco. I Pirottini al Cioccolato che vi proponiamo in questa ricetta, oltre a regalare al palato un’esplosione di sapori hanno inoltre un impatto coreografico di sicuro effetto: per realizzarli basta
Oggi è S. Valentino. Di solito non sono un’ amante di queste feste che risultano ricorrenti solo a livello commerciale, ma quest’ anno più che mai, sento di vivere questo momento in tutto il suo splendore! Ho deciso di creare un dolcetto carino che addolcisce i cuori e i palati, ricorrendo al colore dell’ amore,
Dei due dolci che sono stati preparati dal maestro pasticcere Antonio Pulino sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”, la torta morbida di zucchine e lamponi è quello che più mi ha colpito sia per il gusto eccezionale, sia per la semplicità sia – appunto – per l’insolito abbinamento. L’altro dolce era una sorta di Sacher con
è una ricetta del grande Escoffier del 1903, nata in onore alla soprano australiana Nellie Melba, dopo la prima del Lohengrin al Covent Garden di Londra. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 pesche spaccarelle grosse250 gr gelato alla vaniglia220 gr zucchero semolato100 gr lamponi freschi mandorle a scaglie vanillina Istruzioni Preparate
Tempo 15 minuti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr gelato alla fragola300 gr gelato all’ananas400 gr gelato al lampone300 gr gelato al kiwi qualche fragola3-4 fette ananas sciroppato1 cestino lamponi1 kiwi1 cestino ribes rossi menta o limoncina per decorare Istruzioni Mezz’ora prima di servire, ricavate dai vari tipi di gelato,
Un dolce facile e divertente adatto ai bambini Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g gelato alla vaniglia100 g lamponi4 pesche sciroppate1 cucchiaio zucchero Istruzioni Lavate i lamponi e cuoceteli tre minuti, a fuoco basso insieme allo zucchero schiacciandoli con la forchetta, fino ad ottenere una crema fluida.Versate la crema in
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.