Sono uno sfizioso finger food molto indicato come antipasto e di sicuro effetto. Le ho viste e provate durante il buffet servito per la pausa pranzo di un convegno giuridico cui ho partecipato. Non sono riuscito a farmi dare la ricetta, per cui l’ho rielaborata a memoria e sulla scorta dei sapori che avevo individuato.
Un piatto nato povero ma che nasconde segreti vecchi di secoli, che resistono anche all’ era dietetica. Ottimo anche se tiepido. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 uova3 cc yogurt naturale500 gr patate lessate e pelate tagliate a fette350 gr indivia belga tagliata a strisce120 gr radicchio rosso tagliato a strisce150
Al Gorgonzola si può sostituire dello Stracchino o altro formaggio molle,o della maionese,e il ripieno si può variare con tonno,acciughe,salumi , petto di pollo lesso ecc. Quello che la vostra creatività vi suggerisce. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti sedano indivia belga cipollotto carota prezzemolo olive in salamoia snocciolate gorgonzola con mascarpone
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