gruyère

crostini strapazzati

Crostini strapazzati

Alternativa (poco più laboriosa) alle classiche uova strapazzate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette pan carrè2 fette prosciutto cotto2 uova3 cucchiai latte1/2 cipolla1 cucchiaio olio di oliva extra vergine1 grattata noce moscata gruyère grattugiato sale pepe Istruzioni Tostare il pane in forno caldo per 2-3 minuti. Sbucciare la cipolla, tritarla

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi