grana padano

Risotto al Sedano

Il sedano è una verdura che non piace a tutti per via del suo particolare, aroma la combinazione con il risotto è perfetta. Dopo averla sperimentata ho pensato di inviare la mia ricetta: ecco come preparare un delizioso Risotto al Sedano! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 160 gr riso carnaroli brodo vegetale1/2

Pennette alla carbonara di carciofi

Vol au vent funghi

Vol Au Vent alla Crema di Scamorza Con Funghi Champignon

Gnocchi di zucca con burro salvia e fontina

Ho comprato della zucca freschissima e profumata ed ho deciso di preparare degli gnocchi utilizzando proprio questo ortaggio al posto delle tradizionali patate. È stato un successo. Abbiamo accompagnato questo primo con un buon bicchiere di Cerasuolo di Vittoria. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg zucca300 gr farina bianca1 uovo120

Risotto ai funghi chiodini

Risotto ai funghi chiodini

Sapori e prodotti semplici e tipici dell’altra Italia, gustosamente migrati nelle tavole di tutta l’Italia. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr riso arborio o carnaroli400 gr funghi chiodini1 cipolla chiara200 ml vino bianco1200 ml brodo di carne o vegetale100 gr grana padano o Parmigiano Reggiano grattugiato2 – 3 spicchi aglio150

Ziti con pomodorini ed acciughe

Piatto decisamente semplice quanto gustoso, perlomeno per coloro ai quali il pesce piace. Vorrei darvi un piccolo suggerimento da ghiottone inguaribile: i manuali di cucina indicano sempre una dose pari ad 80 grammi per persona; però, se il piatto è buono, i commensali chiedono regolarmente: “Ce n’è ancora?”, e tu, vicino al giusto orgoglio per

Voule au vent di asparagi e grana

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti voule au vent pronti besciamella grana padano burro asparagi1 spicchio aglio pepe sale Istruzioni Preparare come di consueto la salsa besciamelle ben spessa, incorporarvi a caldo una generosa manciata di grana grattugiato.Pelare e lessare al dente gli asparagi, tagliarli a pezzetti, saltarli qualche minuto in

Rotolo di tacchino ripieno di grana

Grana nel senso di formaggio! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr fesa di tacchino80 gr grana padano a scaglie250 ml latte salvia sale pepe olio d’oliva extra vergine Istruzioni Fatevi preparare dal macellaio una fetta di fesa di tacchino di forma regolare, rettangolare più o meno, leggermente battuta.Stendetela sul tagliere

tortino di pane valdostano

Tortino di pane valdostano

Un tipico tortino valdostano di pane. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr funghi porcini300 gr pane raffermo casereccio a fette6 uova1 dl panna fresca1.5 dl latte60 gr grana padano grattugiato1 noce moscata2 spicchi aglio1 ciuffo prezzemolo50 gr burro sale pepe Istruzioni Pulite i funghi della parte terrosa con un coltello,

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi