goletta

goletta-di-primavera

Goletta di primavera

Questo è un piatto antichissimo tipico dell’alto Montefeltro dal sapore inconfondibile dato dalla goletta, un prodotto simile alla pancetta come aspetto ma molto diversa nel gusto . Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 fette goletta1 mazzetto aglio fresco4 – 5 cucchiai aceto di vino olio d’oliva extra vergine Istruzioni Scaldare in

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi