gherigli di noci bio

semifreddo di ricotta e noci

Semifreddo di ricotta e noci

Semplicissimo da fare e buono da mangiare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 g ricotta ovina sarda250 ml panna per dolci150 g gherigli di noci bio spellati, tostati e tritati finemente150 g miele sardo5 tuorliq.b. gherigli di noce per la guarnizione Istruzioni Montate la panna.A parte in una terrina, sbattete a

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi