gelatina

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Gelatina di mandarini

Proprio perché li faccio molto morbidi, geli e gelatine sono fra i miei dessert preferiti, probabilmente anche perché sono estremamente facili da preparare. Sotto le feste e più in generale in inverno adoro in particolare la Gelatina di Mandarini, anche per il suo splendido colore. Ecco la ricetta. Voti: 34 Valutazione: 2.41 You: Rate this

Gelatina di passito

Si tratta di un dessert di facile preparazione, fresco e delicato (pur se alcoolico), che mette insieme il dolce ed il digestivo. Da servire con dei biscottini secchi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 bottiglia passito4 fogli gelatina (colla di pesce)120 g zucchero semolato2 chiodi garofano1/2 arancia1 cucchiaino uva sultanina1 cucchiaio

Gelatina ai frutti di bosco

Non me la cavo bene con i dolci, in genere e ho pochissima manualità, mai avrei immaginato che sarei riuscita a fare un dolce come questo! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3/4 lt succo di arance rosse1/4 lt vin santo8 fogli gelatina350 gr zucchero frutti di bosco2 mandarini per guarnire Istruzioni

Passeggiata nel bosco

Ricetta di Orsagiuliva….ovvero bocconcini di funghi e formaggio impanati nella frutta secca, serviti con gelatina di frutta e misticanza dell’orto. Chi l’ha detto che la cucina inglese è obbrobriosa? Forse anche io, prima che mio padre mi portasse in qualche ristorante tradizionale sa Londra, e di capitare nell’antichisssimo ed affascinantisssimo pub nella periferia londinese,dove ha

Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè

Sulla scia di quello preparato quest’estate per il mio compleanno (dalla ricetta di Rumiko72) ho voluto provare questa ennesima versione del cheesecake da confezionare (ora l’ho scoperto!) rigorosamente il giorno prima per ragioni sia estetiche (perchè si solidifica e assume il suo bell’aspetto compatto) sia gustative (si insaporisce notevolmente di più!) Rispetto agli ingredienti della

panna-cotta-al-caramello

Panna cotta al caramello

Si dovrebbe realizzare con la colla di pesce, che peró in Ungheria non si trova, pertanto la mia ricetta é con la gelatina in polvere (scusate). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr panna fresca240 gr zucchero in polvere3 cucchiaini gelatina in polvere scorza di limone zucchero caramellato per la decorazione

uva allo yogurt

Uva allo yogurt

200gr. di yogurt Greco naturale10 gr. di gelatina in fogli2 grappoli di uva150 gr. di zucchero½ litro di acqua2 cucchiai di liquore Porto Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr yogurt greco naturale10 gr gelatina in fogli2 grappoli uva150 gr zucchero1/2 lt acqua2 cucchiai liquore Porto Istruzioni Mettete a bagno 10

patè di tonno

Patè di tonno

Come coprire di gelatina le formine,le teniamo in congelatore,intanto prepariamo la gelatina con dei fogli o usando quella in polvere, quando e tiepida versiamo la quantità voluta nelle formine gelate,roteandole in modo che si solidifichi oltre che nel fondo anche nelle pareti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr tonno al