gattucci di mare

burrida

Burrida

piatto tipico della tradizione cagliaritana Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg gattucci di mare già privati della pelle15 noci1 dl olio d’oliva extra vergine2 spicchi aglio tritati1 cucchiaio prezzemolo tritato1 dl aceto di vino Istruzioni Pulire i gattucci, privandoli della testa e asportandone il fegato (da conservare).Dopo averli lavati in

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi