garofano

Gelatina di passito

Si tratta di un dessert di facile preparazione, fresco e delicato (pur se alcoolico), che mette insieme il dolce ed il digestivo. Da servire con dei biscottini secchi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 bottiglia passito4 fogli gelatina (colla di pesce)120 g zucchero semolato2 chiodi garofano1/2 arancia1 cucchiaino uva sultanina1 cucchiaio

ricetta dei moscardini sotto aceto

Moscardini sotto aceto

Pesce gustoso , profumato ottimo come conserva. Si tratta di preparazione dal gusto eccellente Che ci ripaghera’ ampiamente della nostra fatica! Tempo 1 ora Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 kg moscardiniqualche foglia alloro1 cipolla bicna piccolaqualche spicchio aglioqualche chiodo garofano1 pezzetto sedano biancoqualche ciuffo prezzemolo1 bicchiere vino bianco aceto bianco

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