gamberetti

aparagi-in-salsa

Asparagi in salsa

Una salsa di asparagi da provare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg asparagi100 gr gamberetti2-3 cucchiai panna da cucina50 gr funghi sotto aceto2 cipollottiq.b. prezzemoloq.b. saleq.b. pepePer la maionese (per 1 lt di salsa)5 tuorli uova8 dl olio d’oliva extra vergina10 gr sale1 pizzico pepe10 gr aceto biancoq.b. succo di

gamberetti-al-naturale

Gamberetti al naturale

Pesce gustoso, profumato ottimo come conserva. Si tratta di preparazione dal gusto eccellente che ci ripagherà ampiamente della nostra fatica! Tempo 1 ora Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg gamberetti2 lt acqua1 bicchiere vino bianco sale grani pepe sedano2 foglie alloro1 ciuffetto prezzemolo Istruzioni In una capace pentola fare bollire

sformato di patate con ragù di gamberetti

Sformato di patate con ragu’ di gamberi

PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per lo sformato400 gr purea di patate300 gr ricotta100 gr grana grattugiato4 uova60 gr burro