gamberetti

riso-zucchine-gamberetti-e-curry

Riso zucchine e gamberetti al curry

Io adoro il riso e la cucina indiana, così ho unito alcuni dei suoi ingredienti ed è venuto fuori questo riso che a me piace molto! Spero anche a voi! Voti: 5 Valutazione: 2.8 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 zucchine media grandezza1 cipolla250 gr gamberetti sgusciati1 cucchiaio curryq.b olio d’oliva extra vergine350 gr riso

fettuccine-al-forno-su-gusci-di-capesante

Fettuccine al forno su gusci di capesante come piace a me

risotto-blu-allo-spumante

Risotto blu allo spumante con gamberoni come piace a me

Un piatto dai colori insoliti per stupire, ma anche ottimo da gustare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 700 gr riso carnaroli2 scalogni500 gr gamberoni250 gr gamberetti1/2 bicchiere vino bianco secco60 gr burro1/2 bottiglia spumante brut prezzemolo sale pepe blu di metilene Istruzioni Lavate i gamberoni e i gamberetti, sgusciateli e fate

gambas-de-ajillo

Gambas al ajillo

barchette-di-cipolla-con-asparagi-e-gamberetti

Barchette di cipolla con asparagi e gamberetti

Risotto ai Gamberetti

Risotto veloce ai Gamberetti

Il Risotto ai Gamberetti è un piatto veramente veloce ed anche economico. Una goccia di Brandy e di tabasco danno una nota di carattere a questa ricetta dal gusto delicato. Ecco come prepararla. Voti: 4 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr riso Roma300 gr gamberetti precotti surgelati1 cipolla bianca1 bicchierino brandyQualche goccia tabasco1,5 lt

Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce e Crostacei al Latte di Cocco

La Zuppa di pesce e crostacei al latte di cocco è un Ricetta Caraibica, dal sapore delicato e fruttato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr filetti di merluzzo400 gr gamberoni sguciati80 gr gamberetti essiccati80 gr arachidi tritate1 noce cocco piccola1 cipolla2 spicchi aglio2 peperoncini rossi5 cucchiai olio di oliva extravergine2

Bruschette ai gamberetti e avocado

Questa ricetta mi è stata passata da Carmelo, giovane Barman modicano, che nel suo locale prepara ottimi stuzzichini da accompagnare all’aperitivo. È una bruschetta che, personalmente, ho servito a cena come appetizer accompagnata ad un ottimo Prosecco di Valdobbiadene. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 18 fette pane tipo baguette300 gr gamberetti1

ricetta-calamari-ripieni-alla-siciliana

Calamari ripieni alla siciliana

Ne conosco due varianti. La prima prevede un ripieno simile a quello delle seppie ed una cottura arrosto. Durante il periodo del militare, a Palermo, in un famoso ristorante nei pressi del porto (che, purtroppo, non esiste più) ho avuto modo di apprezzarne una variante che prevedeva anche l’inserimento dei gamberetti. La seconda con un

ricetta-pasta-con-ragù-di-pesce-spada

Trofie con ragù di pesce spada e gamberetti al pistacchio

È una piatto che ho provato proprio domenica 4 gennaio al ristorante San Vito di Mazara del Vallo che ho segnalato nell’apposita rubrica.Credetemi, è un primo piatto veramente unico.Il titolare del ristorante mi ha ceduto la ricetta con una certa riluttanza, nonostante l’intervento del mio amico mazarese che gli ha assicurato che io non ero

ricetta-scialatielli-allo-scoglio

Scialatielli

Cartocci di frittura

Questi cartocci possono essere preparati col tipo di frittura che si preferisce, può essere una mista alla Piemontese, o di vegetali come zucchine, melanzane, friggitelli, cornetti ecc. o misto di mare come in questa ricetta. Questo sistema del cartoccio che và accompagnato da un lungo stecchino di bambù è particolarmente adatto per aperitivi o ricevimenti

Riso basmati gamberetti e pomodorini

Riso basmati freddo con pesto gamberetti e pomodorini

Fresco e gustoso, ottimo per i giorni caldi dell’estate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per il riso400 gr riso basmati300 gr gamberetti300 gr pomodoriniper il pesto50 gr basilico30 gr pinoli1 spicchio aglio30 gr pecorino grattugiato30 gr parmiggiano reggiano grattugiato150 ml olio d’oliva extra vergine sale Istruzioni Lessare il riso in acqua

Sugo per crostini funghi e gamberetti

paccheri-alla-cernia

Paccheri alla cernia

Buoni e bellissimi da vedere! Voti: 6 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr paccheri1 filetto cernia grande2 spicchi aglio3/4 bicchiere olio d’oliva extra vergine1 bicchiere vino bianco secco500 gr gamberetti1 mazzetto prezzemolo1 gambo sedano1 carota1 cipolla sale pepe peperoncino2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato Istruzioni Predisporre anzitutto il brodo nel quale, successivamente, verrà

tagliolini-alla-bastarda

Tagliolini alla bastarda

Sono nati in un mio viaggio in Calabria Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr tagliolini100 gr pancetta dolce100 gr gamberetti sgusciati e sgocciolati200 gr prezzemolo2 limoni sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Tagliate la pancetta a dadini e la stessa cosa fate per i gamberetti. Tritate il prezzemolo e mettetene

bruschetta del pescatore

Bruschetta del pescatore

Ricetta di Orsagiuliva.Sfizioso antipastello, o delizioso apetizer che vi consiglio quando vi son avanzati un pochetto di frutti di mare che da soli non basterebbero ad un granchè. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti pane filone o baguette cozze vongole gamberetti prezzemolo1 spicchio aglio1/2 bicchiere vino bianco1 peperoncino olio sale pepe Istruzioni

palline di gamberetti

Palline di gamberetti

buono come aperitivo o un secondo estivo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr gamberetti200 gr pancetta non salata12 castagne lessate zenzero1 cipolla piccola Istruzioni Lessate i gamberetti. Tritate in un mixer i gamberetti aggiungendo all’impasto sale,pepe,castagne,pancetta,cipolla,e mezzo bicchiere d acqua,impastare finche non sia ben amalgamato.Formate delle palline e friggetele in

risotto alla certosina

Risotto alla certosina

Ottimo primo completo.Quando è stagione potete aggiungere 2 pomodori maturi. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr gamberetti400 gr mazzancolle2 carote piccole2 cipolle medie2 spicchi aglio prezzemolo olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Sgusciare i gamberetti e le mazzancolle e lessateli in acqua leggermente salata. Scolateli e tagliateli a dadini