galletti

Galletti al tegame

Secondo veloce e gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 galletti4 fette pancetta dolce1 e 1/2 bicchiere vino bianco2 spicchi aglio3 rametti rosmarinoq.b. saleq.b. pepe Istruzioni Salare e pepare i galletti all’interno e all’esterno, quindi farcirli con mezzo spicchio di aglio e un rametto di rosmarino ciascuno.Avvolgere intorno a ogni galletto

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi