fusilli

Pasta letizia

E’ una ricetta inventata da una cara amica di famiglia, Letizia. Si preparava in occasione dei pic-nic perchè è buona da mangiare calda, ma è ancora più buona fredda. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr fusilli pepe nero in polvere2 spicchi aglio4 cucchiai pomodori a pezzettoni1 mazzo basilico burro parmigiano

fusilli-con-asparagi-di-bosco-e-pomodori

Fusilli con asparagi di bosco e pomodori

fusilli-del-pescivendolo

Fusilli del pescivendolo

fusilli-al-pesce-spada

Fusilli al pesce spada

Questa ricetta è adatta a tutti.. bambini compresi. E’ leggero e semplice da preparare ovvunque,basta una padella e una pentola per la pasta.Ideale sopratutto per la primavera e l’estate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 gr fusilli400 gr pesce spada200 gr pomodorini ciliegina1 spicchio aglio prezzemolo basilico1/2 bicchiere vino bianco secco

Fusilli primavera

Fusilli tricolore

E’ un’insalata di pasta da preparare anche in anticipo e da provare nelle due versioni: con un pesto di basilico, più delicata, oppure con origano fresco, da sminuzzare al momento con le dita per un gusto più deciso. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr fusilli400 gr pomodori rossi da insalata2

Pasticcio in verde

Un primo gustoso e facile da preparare. Gli ingredienti si sposano bene con i fusilli spirale, quelli a forma di molla che catturano il condimento e risultano più corposi.In alternativa possono andar bene i fusilli classici Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 g fusilli spirale2 porri medi4 zucchine3 patate150 g formaggio

Carbonara vegetariana

Un piatto semplice per chi ama la pasta e le verdure, completo e bilanciato. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 fusilli4 uova grandi2 zucchine tagliate alla julienne olio d’oliva extra vergine erba cipollina tritata basilico sale pepe parmigiano grattugiato Istruzioni Si scalda l’olio con mezza cipollina affettata fine,fatta rosolare si aggiungono

Pasta, mustia, pomodorini e rucola

RIcetta di Vostromo.La Ricotta Mustia è prodotta dal siero del latte di pecora. Viene salata a secco con sale fino e posta ad affumicare. Quindi viene lasciata ad asciugare all’aria per due o tre giorni ed è pronta per il consumo. La superficie è di colore ambrato più o meno intenso; colore della pasta bianco,