funghetti

aspic-di-pollo

Aspic di pollo

Ho notato, con doloroso, attonito stupore, che nel ricettario non compare alcuna gelatina (o, se volete, Aspic) di pollo o di altra cibaria, come verdure, frutta, od altre golose varie. Ora, a costo di diventare ripetitivo, devo dirvi che quando ero un ragazzino, in casa mia, questa preparazione era abbastanza frequente, e non sempre legata

pasticcio-di-tonno

Pasticcio di tonno

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr tonno sott’olio6 filetti di acciuga dissalati100 gr burro50 gr acciuga sott’aceto50 gr cetriolini sott’aceto125 gr funghetti sott’olio125 gr carciofi sott’olio400 gr verdure miste lessate (carote, fagiolini, piselli, punte di asparagi)3 uova sode200 gr maionese30 gr capperi dissalati erbe aromatiche sale pepe Istruzioni Con

uova ripiene

Uova ripiene

Uova alla bella rosina

Piatto tipico estivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 12 uova acciughe carciofini sott’olio funghetti sott’olio prezzemoloPer la maionese5 tuorli10 gr aceto bianco limone (solo il succo)8 dl olio d’oliva extra vergine leggero1 pizzico pepe10 gr sale Istruzioni Lessate le uova facendole cuocere. Al momento del bollore, contate 10 minuti: passatele poi

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi