La crostata di crema e frutta è il dolce per eccellenza. Buona a colazione, ottima come dessert dopo i pasti, perfetta a merenda con il caffè… insomma, è buona sempre e non è neanche difficile da preparare 😀 Ecco una ricetta facile e golosa. Seguite le istruzioni e mettete le mani in pasta! Voti:
Questo, almeno ai miei tempi, era considerato il classico dolce di compleanno che i bambini adoravano, con su le candeline da spegnere. Adesso sta scomparendo, sostituito da bavaresi, semifreddi e torte gelato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pan di Spagna75 gr farina75 gr fecola di patate5 uova5 gr vanillina1
Questo sorbetto veloce, si prepara all’ultimo minuto. Lo si deve preparare con frutta di stagione sana e matura, succo di limone, acqua o vino o liquore e naturalmente il tocco magico finale, viene dato dai cubetti di ghiaccio, che lo trasformano in vero sorbetto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr
I frutti che più si prestano per preparare i succhi di frutta sono: le pere, le mele, le pesche, le albicocche. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg frutta a piacere100 gr zucchero Istruzioni Sarebbe meglio sbucciare la frutta da usare ma regolatevi secondo il vostro gusto. Lavate la frutta e
Veleggiando al tramonto assaporando un fresco dessert al cucchiaio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr yogurt ai frutti di bosco250 gr panna da montare frutta fresca a piacere Istruzioni Montare la panna.Aggiungerla allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto perchè non smonti.Servire su coppette con frutta fresca a pezzetti come
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.