frutta di stagione

Anguria mangia e bevi

Aperitivo un pò teatrale per le serate estive. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 anguria frutta di stagione zucchero spumante Istruzioni Tagliare la cima dell’anguria (si può tenere come coperchio) e svuotarla.Riempire l’anguria con frutta mista di stagione tagliata a cubetti (inclusa la metà della polpa dell’anguria). Aggiungere un po’ di

Confiture de vieux garcon

Questa conserva tipica della tradizione francese si prepara nell’arco di diversi mesi, dalla primavera all’autunno. Tempo di cottura 5 minuti: Procurarsi un grosso barattolo da almeno 3 litri. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti frutta di stagione (ciliege, albicocche, fragole, pesche, prugne, pere) acqua vite zucchero semolato1 stecca cannella Istruzioni Preparare la

La mela alla mozart + zabaion

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi