frutta di stagione

Anguria mangia e bevi

Aperitivo un pò teatrale per le serate estive. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 anguria frutta di stagione zucchero spumante Istruzioni Tagliare la cima dell’anguria (si può tenere come coperchio) e svuotarla.Riempire l’anguria con frutta mista di stagione tagliata a cubetti (inclusa la metà della polpa dell’anguria). Aggiungere un po’ di

Confiture de vieux garcon

Questa conserva tipica della tradizione francese si prepara nell’arco di diversi mesi, dalla primavera all’autunno. Tempo di cottura 5 minuti: Procurarsi un grosso barattolo da almeno 3 litri. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti frutta di stagione (ciliege, albicocche, fragole, pesche, prugne, pere) acqua vite zucchero semolato1 stecca cannella Istruzioni Preparare la

La mela alla mozart + zabaion