frittata di verdure

arrosto di vitello farcito

Arrosto di vitello farcito

E’ una ricetta di grande effetto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 fetta punta di vitello (circa 6 etti)100 gr prosciutto cotto tagliato spesso1 frittata di verdure1 bicchiere vino bianco1 bicchiere brodo di carne aglio rosmarino sale pepe olio d’oliva Istruzioni Salate, pepate e condite leggermente con il rosmarino tritato e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi