formine

Biscotti bussolari

Sono dei biscotti tipici veneziani, buonissimi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg farina 0012 uova600 gr zucchero300 gr burro4 bustine vanillina formine per biscotti Istruzioni Prendete una ciotola e versate la farina.Aggiungete i tuorli delle uova, lo zucchero e il burro tagliato a cubetti ed infine le bustine di vanillina.Cominciate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi