Un contorno semplice e veloce. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 carote grosse e tutte uguali200 g formaggio caprinoq.b. grana grattugiato1 uovo1 ciuffetto di prezzemolo2-3 cucchiai latte pangrattato burro sale Istruzioni Pulite le carote raschiandole con un coltellino o con il pela patate, lavatele e fatele lessare in acqua bollente saltata
Coniugare le carni e il pesce, o i crostacei, è – credo – una sfida stimolante che può dare ottimi risultati sia al palato che allo stomaco, ma può anche deludere sonoramente. In questa mia ricetta si fa uso di un macinato di Agnello magro, una carne delicata che si presta (contrariamente a quanto molti
Questo è un piatto semplice, fresco… estivo! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 16 fette melanzane (circa 2 cm di spessore)500 ml passata di pomodoro100 gr rucola200 gr patata50 gr formaggio ragusano grattugiato1 cucchiaio formaggio caprino fresco30 gr pangrattato12 foglie mentuccia fresca pepe nero sale Istruzioni Preparazione della millefoglieFate cuocere le fette
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.