formaaggi misti

gnocchi-alla-parigina

Gnocchi alla parigina

per 5 dimezzate le porzioni. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per gli gnocchi1 lt latte450 – 500 gr farina bianca8 – 9 uova100 gr burro100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato sale pepe noce moscataPer la salsa mornay1 lt latte80 gr farina bianca100 gr burro150 gr formaaggi misti (emental, gruviere, grana)2 tuorli Istruzioni

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi