foglie di mirto

olio aromatizzato al mirto

Olio aromatizzato al mirto

Un condimento delicato per condire carni bianche o pesci o per profumare deliziose insalate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 ml olio evo di Seneghe (OR) o altro extravergine bio sardo o italiano Dop1 cucchiaio foglie di mirto secche, bio foglie prezzemolo fresco bio (facoltativo) Istruzioni Pulite, lavate e asciugate bene

pesto al mirto

Pesto al mirto

Profumato pesto per condire pasta, piatti di pesce o carni bianche. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 50 gr foglie di mirto bio (o 30 gr di foglie di mirto e 20 gr di foglie di prezzemolo)50 gr pecorino sardo o romano Dop grattugiato, semistagionato (o anche di più, secondo i gusti)2

tisana al mirto

Tisana al mirto

Il mirto (mirtus communis) pianta sempreverde e decorativa, con fiori bianchi dal delicato profumo e foglie profumate. Deliziosa tisana di foglie di mirto, espettorante e depurativa. Da bere in primavera, nei cambi di stagione. Ingredienti per 2 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cucchiai foglie di mirto200 ml acqua miele

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