fnepitella

pappa-con-il-pomodoro

Pappa con il pomodoro

Vera ricetta toscana. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr pane toscano a fette sottili raffermo1 kg pomodori maturi a pezzetti10 foglie basilico tritato grossolanamente1 manciata fnepitella in foglie fresca o secca2 spicchi aglio tritati sale pepe macinato Parmigiano Reggiano grattugiato olio d’oliva extra vergine toscano1/2 lt acqua1 dado vegetale o

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi