fiori di borragione

ramoscelli-di-borraggine-fritti

Ramoscelli di borragine fritti

E’ un piatto sfizioso, può essere utilizzato in un buffet, come antipasto o come contorno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti fiori di borragione farina2 uova birra fredda sale olio per la frittura Istruzioni Raccogliete le cime fiorite lasciando un po’ di stelo. Lavatele e asciugatele con cura.Preparate una pastella versando della

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi