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torta-rustica-ai-pomodorini

Torta rustica ai pomodorini

Questa ricetta, scovata in rete tempo fa, è uno dei miei salva-cena quando ho poco tempo. Velocissima da preparare e molto gustosa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 20 pomodorini datterini o ciliegini1 rotolo pasta sfoglia4 fette prosciutto cotto150 gr emmenthal125 gr fiordilatte1 uovo olio d’oliva extra vergine origano sale Istruzioni Stendete

Lasagne di fine estate

Una versione fresca dal sapore estivo, per una lasagna insolita.. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 sfoglie lasagna 15×20 cm600 gr pomodori ramati4 melanzane lunghe 200-250 gr fiordilatte parmigiano aglio olio d’oliva extra vergine basilico in abbondanza sale Istruzioni Tagliate le malanzane a rotelline, nel senso della larghezza. Salatele e mettetele

Parmigiana di zucchine

Valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 zucchine lunghe salsa di pomodoro fiordilatte parmigiano burro Istruzioni Una volta lavate le zucchine, tagliarle a fettine le lunghe mentre a rondelle le tonde. Ora se volete essere attente alla linea grigliatele semplicemente. Se volete invece dare un

gattò di patate profumato

Gattò di patate profumato

Versione del Gattò di patate alla maniera mia.E’ più leggero del tradizionale Gattò napoletano: non amo il sapore sapido che dà il salame previsto nella ricetta classica, al massimo quando mi prende il vulìo ci aggiungo 50 gr di mortadella tagliata in una sola fetta e ridotta a dadini.Il limone gli dà un tocco profumato

pasta al forno con crema di cavolfiore

Tortiglioni gratinati con crema di cavolfiore e noci

Una alternativa alla pasta al forno gratinata. Quando l’ho servita ho pensato che ci sarebbe stato bene del tartufo grattugiato, ma non ne avevo, a voi la prova. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 lt latte800 gr cavolfiore1/2 cipolla450 gr tortiglioni250 gr fiordilatte (in alternativa scamorzina bianca)2 cucchiai olio d’oliva extra

Melanzane imbottite

O meglio Mulignane ‘mbuttunate. Mia nonna le faceva come antipasto, contorno o secondo. La ricetta, in mancanza di quella originale l’ho presa dal Cavalcanti (edizione del 1847) e un pochino aggiornata. Il risultato non è sublime come quello della nonna (chissà qual’era il suo segreto..) ma buono ugualmente. Nota… i tramezzini di melanzana sono buoni

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