finferli

spaghetti-ai-finferli

Spaghetti ai finferli

I finferli sono dei funghi buonissimi, che anche dopo la cottura rimangono abbastanza consistenti. Di solito In Alto Adige o in Trentino sono soliti accompagnarli con la plenta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr spaghetti350 gr finferli1 spicchio aglio1 peperoncino di Cayenna prezzemolo tritato olio d’oliva extra vergine1/2 bicchiere vino

Funghi semolati

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi