filetto di vitello

vitello-e-tonno-uniti-in-salsa

Vitello e Tonno Uniti in Salsa

Questa ricetta è di Jan Dahdji ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr filetto di vitello1/2 cipolla sminuzzata1 carota sminuzzata1/2 latta tonno sott’olio2 acciughe sminuzzate1 albume1 limone (succo e scorza)1 manciata capperi di Pantelleria IGP rucola1/2 lt vino bianco aceto balsamico di Modena1/2

Filetto al pepe verde alla mia maniera

Questo è un secondo piatto molto classico, di sapore sopraffino e di veloce preparazione. In molte ricette è presente la panna come legante della salsa di accompagnamento. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette filetto di vitello tagliato spesso50 gr pepe verde1 noce burro olio d’oliva extra vergine1 bicchierino cognac1 bicchiere

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi