Questa ricetta l’ho vista cucinare proprio domenica 24 ottobre nel programma televisivo di Rete4 Melaverde. Lo preparavano con i filetti di trota salmonata. Non avendo il tempo di andare a comprare i filetti di trota in allevamento a Palazzolo Acreide, ho pensato di provare questa ricetta con i filetti di sogliola. Risultato eccezionale. Per me
Questa zuppa Spagnola di pesci e verdure la propone il cuoco Pedro nel ristorante dove presta la sua opera, è stato molto gentile a concedermi la ricetta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 lt brodo di pesce240 gr filetti di coda di rospo240 gr filetti di sogliola240 gr filetti di merluzzo240
E’uno dei piatti tradizionali del Perù, a base di pesce crudo che si cucina con succo di lime spremuto. E’ il piatto delle feste, della domenica, io personalmente dico il piatto della comitiva. Ideale per la dieta con zero grassi. Il migliore ceviche si prepara con la sogliola. Di solito si prepara col pesce di
Piatto da gustare con riso in bianco o con patate bollite in insalata. Anche la polenta, tuttavia, è indicata… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr filetti di sogliola400 gr funghi coltivati o di raccolta300 gr polpa di pomodoro100 gr olio d’oliva extra vergine1 scalogno1 spicchio aglio2 cucchiai pangrattatoq.b. sale Istruzioni
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.