fettine di vitello

Scaloppine al limone e capperini

Una variante delle solite scaloppine, la delicatezza del burro si sposa benissimo con il succo e la buccia del limone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr fettine di vitello farina olio d’oliva extra vergine30 gr burro1 limone non trattato1 manciata capperi sotto sale sale prezzemolo tritato aglio pepe Istruzioni Tagliate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi