I peperoni cruschi (o di Senise) sono peperoni essiccati tipici della Basilicata e precisamente della zona di Matera. Sono peperoni rossi allungati, fritti nell’olio. Devono risultare molto croccanti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 etti bucatini2 etti peperoni cruschi2 fette di pane sbriciolato1 manciata olive di Gaeta1 spicchio aglio peperoncino olio
Ricetta di Vostromo.Dalla Spagna una pietanza dalle chiare influenze zingare: la olla è il recipiente di coccio usato per cuocerla. E’ una zuppa a base di ortaggi, legumi e pere, aromatizzata con menta, paprika e zafferano. Esistono diverse varianti, ho scelto questa che è la più leggera. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!
Ovvero zuppa di cipolle alla francese… piatto che pur essendo di estrazione popolare, facile ed economico, non manca mai nei menu dei più raffinati ristoranti di Parigi. L’antica tradizione voleva che la si andasse a mangiare all’alba dopo una notte di bagordi, nei bistrot vicini alle Halles (i mercati generali), nelle strade animate di grida
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