fesa di vitello

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Cappone ripieno

Il Cappone Ripieno fa parte della nostra tradizione natalizia. Anche in passato, sia l’alta borghesia che le famiglie più modeste, hanno sempre avuto la tradizione di cucinarlo il giorno di Natale riempiendolo di quanto fosse disponibile. Addirittura ogni famiglia agiata di Milano, allevava ben 4 capponi rispettivamente da mangiare a San’Ambrogio, a Natale, a Capodanno

Cotechino in galera a modo mio

Ricetta preparata con la tecnica del Falso magro tipicamente siciliano, ed utilizzando un cotechino avanzato dalle festività natalizie e del prosciutto di Praga. Risultato eccellente. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cotechino precotto1 fetta fesa di vitello di almeno 300 gr100 gr prosciutto di Praga2 uova1/2 bicchiere latte1 cucchiaio farina formaggio

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Scaloppine al vino bianco, limone e prezzemolo

Chi me le ha presentate mi ha detto che è un piatto tipico della Lombardia. Io so solo che sono buonissime e che ho fatto il bis. La ricetta è di una semplicità sconvolgente. Le dosi che seguono sono per 6 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 700-800 gr fesa di

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Fesa di vitello alle verdure

Un secondo abbastanza rapido da preparare per una cena veloce. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr fesa di vitello a fettine4 cipolle piccole4 pomodori piccoli2 peperoni verdi olio d’oliva extra vergine1 bicchiere latte pepe sale1 cucchiai formaggio spalmabile tipo Philadelphia (facoltativo) Istruzioni Tagliate a velo le cipolle.Pelate i pomodori dopo

Vitello in salsa bianca

La stessa ricetta è possibile farla con la fesa di tacchino. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg fesa di vitello q.b. farina70 gr burro1 cipolla bianca1 bicchiere vino bianco1 bicchiere brodo1 confezione panna fresca sale pepe Istruzioni Tagliare la cipolla e fare il soffritto in una padella con del burro

rotolo-appetitoso

Rotolo appetitoso

Fesa all’agro

Questo piatto e’ di una semplicita’ estrema va condito e servito freddo. Un piatto estivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g fesa di vitello200 g funghi tagliati sottilissimi100 g parmigianoq.b. olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Fate tagliare la fesa di vitello in fette sottili. Disponendola su un piatto