fesa di tacchino

Rotolo di tacchino ripieno di grana

Grana nel senso di formaggio! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr fesa di tacchino80 gr grana padano a scaglie250 ml latte salvia sale pepe olio d’oliva extra vergine Istruzioni Fatevi preparare dal macellaio una fetta di fesa di tacchino di forma regolare, rettangolare più o meno, leggermente battuta.Stendetela sul tagliere

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi