fegato di vitello

Pasticcio di fegato di vitello

Quella che vi propongo oggi, è una variante del Pasticcio di carne che ho postato un paio di giorni orsono. Naturalmente è fatto per gente cui piace il fegato. Una volta, il cosiddetto Quinto quarto era considerato una gioia per i palati di gourmets autenticamente affezionati ad una cucina rustica ma quanto mai saporita. Comprendeva

Fegato di vitello con mela e cipolla

Chi come mè non ama la panna, può sostituirla con la stessa quantità di yogurt natur dolce . Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette fegato di vitello 150gr l’una2 mele rosse1 cipolla30 gr burro1 cucchiaio coriandolo6 foglie salvia2 dl vino bianco2 dl panna da cucina sale pepe Istruzioni Lavare le

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi