fegato di agnello

fegatini-di-agnello-al-profumo-di-alloro

Fegatini d’agnello al profumo di alloro

Piatto dedicato a quanti osano andare oltre il solito involtino. Lo stesso procedimento vale per il fegato di maiale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti fegato di agnello rete di agnello o rezza olio d’oliva extra vergine alloro pepe sale Istruzioni Lavate ed asciugate il fegato e la rete.Tagliate il fegato in

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi