fegatini di pollo

bomba-di-riso-alla-reggiana

Bomba di riso

E’ un piatto tipico della Lunigiana dal sapore antico, tipico di una civiltà contadina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr riso300 gr carne macinata di manzo e suino100 gr Parmigiano Reggiano stagionato100 gr pecorino stagionato3 uova250 ml latte4 – 5 fegatini di pollo spezie miste Istruzioni Cuocete il riso in acqua

fegatini di pollo

Fegatini di pollo del cacciatore

Mi ricordo ancora quando mia madre cucinava il pollo arrosto alla domenica e le corse che facevamo io e mia sorella da bambine per arrivare prime e mangiarne il fegatino. Poverina, di solito, essendo la più grande e la più golosa arrivavo sempre per prima. Oggi con la mia maturità glielo cederei volentieri, essendo mia

Pasticcio di fegato di vitello

Quella che vi propongo oggi, è una variante del Pasticcio di carne che ho postato un paio di giorni orsono. Naturalmente è fatto per gente cui piace il fegato. Una volta, il cosiddetto Quinto quarto era considerato una gioia per i palati di gourmets autenticamente affezionati ad una cucina rustica ma quanto mai saporita. Comprendeva

tagliatelle alla duchessa

Tagliatelle alla duchessa

Una antica e purtroppo dimenticata ricetta bolognese, gustosissima e particolare. Consiglio vivamente di farla sarà una sorpresa e una festa per il palato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr tagliatelle fresche200 gr fegatini di pollo3 tuorlo panna fresca1 bicchierino vino Marsala cipolla bianca tritata1 cucchiaio burro Istruzioni Prendete i fegatini

pappardelle ai fegatini di pollo e salvia

Pappardelle ai fegatini di pollo e salvia

Un primo molto gustoso, dai sapori forti, sicuramente non adatto alla dieta per via della salsa al burro, ma che io vedo bene sulla tavola nei mesi piu’ freddi.Indispensabile l’assoluta freschezza dei fegatini di pollo e la qualita’ del burro. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr pasta fresca160 gr fegatini

risotto con i fegatini

Risotto con i fegatini

Questo piatto si chiama risotto con i fegatini anche se in effetti ci sono sia i cuori che i duroni di pollo. Non è un piatto difficile da preparare più che altro è la cottura un pò lunga ma ne vale tutta la pena. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 700 gr

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi