fasolari

zuppa-di-pesce

Zuppa di pesce

E’ una ricetta versatile, che cambia gusto ogni volta perchè gli ingredienti principali (frutti di mare) possono variare di volta in volta. Le quantità riportate sono indicate in linea di massima. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 calamri medi8 gamberoni200 gr cozze pulite e sgusciate200 gr vongole8 fasolari300 gr pomodori freschi2

zuppa-di-fagioli-ai-sapori-dell-adriatico

Zuppa di fagioli ai sapori dell’Adriatico come piace a me

Ricetta sfiziosa, può essere servita anche come antipasto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg fagioli freschi1 carota1 cipolla1 costa sedano1 pomodoro maturo1/2 bicchiere vino bianco secco4 gamberoni4 seppie4 fasolari1 ciuffo prezzemolo olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Mettete i fagioli sgranati in una pentola con le verdure pulite e

Spaghetti con fasolari su fondo bruno di tonno

L’idea della ricetta degli spaghetti con fasolari su fondo bruno di tonno mi è venuta l’altro giorno, dopo aver visitato una vecchia tonnara palermitana (Tonnara Florio – Arenella). Pensando ai fasolari, ma anche a questo fondo bruno, che spesso preparo durante il periodo estivo, è sorto spontaneo il desiderio di unire due sapori che a