Io, come tante altre persone, ho seguito/sto seguendo un piano alimentare specifico che, la maggior parte delle volte, risponde al sinonimo di “rinuncia”. Io sono di tutt’altro avviso poiché, per me, è una questione di “adattamento”: ho in mente cosa mi piacerebbe mangiare, so quali sono gli “ingredienti concessi”, per cui non mi resta che
Per quanto gustoso e salutare sia il pesce, trovare ricette sfiziose e variare nella preparazione è ostico per tutti. E allora perché non giocare sull’impiattamento, la parte più divertente e creativa del cucinare? Un piatto così semplice e veloce da preparare ma con così tante varianti nel servirlo non l’avrete mai visto. Con pochi ingredienti
Dei due dolci che sono stati preparati dal maestro pasticcere Antonio Pulino sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”, la torta morbida di zucchine e lamponi è quello che più mi ha colpito sia per il gusto eccezionale, sia per la semplicità sia – appunto – per l’insolito abbinamento. L’altro dolce era una sorta di Sacher con
A dispetto della crema verdina che fuoriesce da questo zuccotto quando lo si affronta col cucchiaio, questo dolce è…più che buonissimo!!! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr cioccolato bianco100 gr burro chiarificato90 gr farina 0025 gr farina di mandorle2 uova2 gr lievito in polvere240 gr radicchio tardivo 26 gr liquore
Profumata! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 uova140 gr zucchero a velo140 gr farina di mandorle30 gr pane grattato2 arance1/2 cucchiaio cannella Istruzioni Montare bene i tuorli con lo zucchero finchè saranno spumosi. Aggiungere il pangrattato, la buccia grattugiata e il succo delle arance, la farina di mandorle e la cannella,
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.