farina di mai

Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce e Crostacei al Latte di Cocco

La Zuppa di pesce e crostacei al latte di cocco è un Ricetta Caraibica, dal sapore delicato e fruttato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr filetti di merluzzo400 gr gamberoni sguciati80 gr gamberetti essiccati80 gr arachidi tritate1 noce cocco piccola1 cipolla2 spicchi aglio2 peperoncini rossi5 cucchiai olio di oliva extravergine2

Polenta

Da buona veronese DOC adoro questo accompagnamento al secondo piatto specie se di carne tipo brasati, carni in umido o semplicemente con il salame. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr farina di mai fioretto1 lt acqua1/2 pugno sale Istruzioni Per la cottura della polenta conviene usare un paiolo di rame o

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi