farina di granturco

biscotti del boscaiolo

Biscotti del boscaiolo

Vi propongo una ricetta di biscotti adatta per chi soffre di Celiachia Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr farina di granturco (polenta macinata fine)2 cucchiai fecola di patate150 gr zucchero200 gr burro1 buccia di limone grattugiata6 tuorli Istruzioni Impastare il tutto come se fosse una pasta frolla, dare la forma

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi