farin

tagliolini-al-nero-di-seppia-con-carciofi-gamberi-seppie-e-ricci-di-mare

Tagliolini al nero di seppia con carciofi, gamberi, seppie e ricci di mare

Beh, vi dirò: questo piatto è derivato da uno sbaglio, nemmeno piccolo. Avevo a cena degli Amici che abitano in Austria, beati loro. L’ho percorsa da Innsbruck sino a Vienna e ritorno, passando da Salzburg. Di quei posti ho un ricordo da fiaba, ininterrotto, dal principio alla fine. E ripenso con grande piacere alle persone

torta di mele

Torta di mele

super Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr farin200 gr zucchero2 uova100 gr burro buccia di limone1 bicchierino liquore sassolino1 bustina lievito Pane Angeli2 mele (renette o golden) Istruzioni In una terrina mescolare uova ,zucchero, buccia limone grattugiata, burro, farina,sassolino. A seguire mele tagliate a tocchetti e per ultimo il lievito.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi